تتواصل الأنباء السيئة علي نادي اهلي جدة السعودي وذلك بعد تأكد غياب البرازيلي ويندرسون جالينو، جناح الفريق لمدة تتراوح بين 3 و4 أسابيع بسبب الإصابة، التي تعرض لها خلال مباراة الأهلي ضد بيراميدز المصري في كأس إنتركونتيننتال، التي أقيمت يوم الثلاثاء الماضي.
وكشفت صحيفة الرياضية السعودية أن الفحوصات الطبية أكدت معاناة اللاعب من إصابة عضلية أسفل الركبة، ما يعني غيابه عن مباراة الحزم اليوم الجمعة في الجولة الرابعة من دوري روشن للمحترفين، وكذلك عن مواجهة الدحيل القطري يوم الإثنين المقبل في دوري أبطال آسيا للنخبة.
وتعرض جالينو للإصابة وتم استبداله بعد مرور 30 دقيقة فقط، علماً أنه كان يعاني من إصابة سابقة قبل مواجهة ناساف كارشي في دوري أبطال آسيا للنخبة.
يذكر أن جالينو شارك هذا الموسم في 6 مباريات بمختلف البطولات، دون أن يسجل أي هدف أو يصنع أي تمريرة حاسمة حتى الآن.