الاخبار اون لاين تنشر… فيردر بريمن ضد البايرن.. كومبانى: أعصابى باردة فى صراع لقب الدورى الألمانى


أكد مدرب بايرن ميونخ، فينسنت كومباني، أنه يعيش حالة تركيز تام في سباق المنافسة على لقب الدوري الألماني، مؤكدًا أن أعصابه “باردة جدًا” وأنه يركز على كل مباراة وكأنها نهائية.


 


فيردر بريمن ضد البايرن


وقال كومباني في المؤتمر الصحفي للمباراة: “نفترض أن المنافسين سيفوزون بكل مباراة، ولذلك يجب علينا نحن أيضًا الفوز في كل مباراة، أنا بنسبة 100% داخل هذا النفق، وآمل أن يكون الفريق كذلك أيضًا”.


وحول قوة منافسه اليوم، فريق فيردر بريمن، أشار كومباني إلى صعوبة أي مباراة في الدوري الألماني، قائلاً: “لديهم مدرب جديد، وهذا يضيف قدرًا من التنوع إلى أسلوب اللعب، من الناحية الكروية لم يقدموا أداءً سيئًا، لكنهم سجلوا عددًا قليلًا جدًا من الأهداف، وعند النظر إلى الصورة الكاملة، لم يكونوا بالسوء الذي قد يعتقده البعض، إنهم فريق جيد، وعندما تكون الثقة موجودة يصبح من الصعب اللعب ضده في كل الجوانب. وعندما يملك الخصم مدربًا جديدًا، عليك أن تكون مرنًا تكتيكيًا وأن تركز أكثر على نقاط قوتك”.


أما عن مستقبل حارس المرمى مانويل نوير، فقال كومباني: “في مثل هذه الحالات، وهذا ينطبق على أي لاعب، وخصوصًا عندما تكون لديه المسيرة التي يملكها مانو، لا نتحدث عن الموسم المقبل. نتحدث ونستمتع بما نملكه حاليًا. في هذه اللحظة أملك أفضل حارس مرمى في ألمانيا. ما زلنا ننافس في ثلاث بطولات، ولن أُهدر الكثير من الطاقة في الحديث عن الموسم القادم. بالنسبة لي، الأهم هو الاستمتاع بما يقدّمه مانو وأن يكون جزءًا من الفريق”.


ويستضيف فيردر بريمن بايرن ميونخ غدا السبت في الرابعة والنصف مساءً ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري الألماني، حيث يسعى البايرن لتوسيع الفارق في صدارة جدول الترتيب بعد أن جمع 54 نقطة متقدمًا بفارق 6 نقاط عن بوروسيا دورتموند و12 نقطة عن هوفنهايم.


في المقابل، يعيش فيردر بريمن وضعًا صعبًا في المركز السادس عشر برصيد 19 نقطة، بعدما اكتفى بأربعة انتصارات وسبعة تعادلات مقابل عشر هزائم، ما يجعله في أمسّ الحاجة إلى نتيجة إيجابية للهروب من مناطق الخطر.