رياضة

انفراد وخاص بموقعنا … اتحاد الكرة يقرر نقل مباريات السكة الحديد من بتروسبورت إلى ملعبه بالقاهرة


أصدرت إدارة المسابقات بالاتحاد المصري لكرة القدم قراراً رسمياً يقضي بنقل مباريات نادي السكة الحديد في دوري القسم الثاني (أ) للموسم الكروي 2025/2026 من استاد بتروسبورت إلى ملعب نادي السكة الحديد بمدينة نصر.


ويأتي هذا القرار إلحاقاً بالمخاطبات السابقة بشأن تنظيم مباريات الفريق، حيث تقرر أن يستضيف استاد السكة الحديد جميع اللقاءات المتبقية للفريق بدءاً من شهر مارس المقبل وحتى نهاية الموسم، وذلك لتوفير عامل الأرض والجمهور للنادي العريق في مشواره التنافسي.


 


جدول المباريات المعدل


شمل القرار تحديد مواعيد دقيقة لست مباريات هامة ستُقام على ملعب السكة الحديد، تبدأ بمواجهة بلدية المحلة في السادس من مارس، تليها مباراة أف سي مسار في الثاني عشر من ذات الشهر، كما تضمن الجدول مواجهات مرتقبة ضد أندية الداخلية، وأسوان، وديروط، على أن يختتم الفريق مبارياته على ملعبه بمواجهة لافيينا أف سي في الرابع عشر من مايو القادم.


وقد تم إخطار جميع الأندية المعنية، بالإضافة إلى لجنة الحكام والجهات الأمنية المختصة، لاتخاذ كافة التدابير اللازمة لتنظيم هذه المباريات في مواعيدها الجديدة المعلنة.

Source link

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock