الاخبار اون لاين تنشر… جالاتا سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية مدوية فى ملحق دوري أبطال أوروبا


حقق فريق جالاتا سراي فوزا هاما وكبيرا على نظيره يوفنتوس بخمسة أهداف مقابل هدفين في مباراة غلطة سراي ضد يوفنتوس التي أقيمت بينهما على ملعب رامس بارك، في ذهاب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.


 


 


تقدم غلطة سراي في الدقيقة 15 عن طريق جابرييل سارا، قبل أن يحرز يوفنتوس هدفين عن طريق كووبميينيرز في الدقيقتين 16 و32، لينتهي الشوط بتقدم يوفنتوس بهدفين مقابل هدف.


 


في الشوط الثاني نجح فريق جالاتا سراي في احراز 4 أهداف متتالية عن طريق لانج هدفين في الدقيقتين 49 و75 وسانشيز في الدقيقة 60 وساشا بوي في الدقيقة 86، لتنتهي المباراة بفوز جالاتا سراي بخمسة اهداف مقابل هدفين في اقوى ريمونتادا هذا الموسم.


 


 


 


غلطة سراي ضد يوفنتوس


تشكيل يوفنتوس


حراسة المرمى: دي جريجوري.


الدفاع: كالولو، بريمر، كيلي، كامبياسو.


خط الوسط: تورام، لوكاتيلي، كوبمينيرس، ماكيني.


الهجوم: يلديز.


 


جالاتا سراي بلغ هذا الدور بعدما أنهى مرحلة الدوري فى المركز العشرين، إثر خسارته أمام مانشستر سيتي الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصري عمر مرموش فى الجولة الأخيرة، بينما حلّ يوفنتوس فى المركز الثالث عشر بعدما تعادل سلبياً مع موناكو الفرنسي، ليجد الفريقان نفسيهما أمام مواجهة فاصلة لا تقبل القسمة على اثنين.


 


 


القرعة منحت الجماهير واحدة من أكثر المواجهات إثارة على الورق، ليس فقط لقيمة الناديين، بل لما تحمله من قصص إنسانية وفنية متشابكة، فالمواجهة تعيد إلى الواجهة العلاقة المعقدة بين المدرب لوتشيانو سباليتي والمهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي منذ أيامهما في إنتر، كما تستحضر نجاح سباليتي اللافت مع فيكتور أوسيمين في نابولي، حين قاد الأخير الفريق للتتويج بلقب الدوري بعد غياب طويل.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock