تحت عاية فيصل بن عبدالله الرواس، رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عمان، توج منتخب مصر ببطولة الجاليات 2026 بمسقط، التى اختتمت مساء امس، بالصالة الرئيسية بمجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، وينظمها نادي الجالية الأردنية، تحت شعار ( نحبك عمان ) اقيمت
وقد توج منتخب نادي الجالية المصرية باللقب، بعد الفوز على نظيره الإيراني بثلاثية نظيفة حملت توقيع كل من محمد عمر( هدفين)، ومصطفى إكرامي، وسط حضور جماهيري غفير من الجانبين الإيراني والمصري.
وتوجه فيصل الرواس رئس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عمان، راعي الحفل، بالشكر للجنة المنظمة، ونادي الجالية الأردنية، على هذا التنظيم المتميز للبطولة التي جمعت عددا من الجاليات العربية والدول الصديقة، وقال ان هذه البطولات تؤطر للتقارب، والتآخي والصداقة بين الجاليات.
وأردف: نحن في سلطنة عمان نرحب بالأنشطة التي تقوم بها أندية الجاليات، سواء ثقافية أو رياضية، ووزارة الخارجية دائما تشدد على أن يكون القطاعان الحكومي والخاص داعمين لمثل هذه المنافسات، لما يترتب عليها من التقارب بين الجميع.
وهنأ منتخب الجالية المصرية الفائز بالبطولة السابعه من أصل 12 بطولة والثانية علي التوالي ، وصاحب الرقم القياسي ببطولة الجاليات
حضر ختام البطولة المستشار السياسي محمود عبدالله، والقنصل المصري منه ضياء ،والدكتور عبدالرحمن عاصي ، رئيس مجلس إدارة نادي الجالية المصرية، وعمار عبيدات رئيس نادي الجالية الاردنية وعدد من المسؤولين






